Identifikasi zona intrusi air laut menggunakan metode Geolistrik Resistivitas konfigurasi Dipole dipole di Daerah Pantai Ngetun Gunungkidul Yogyakarta - Dya Nida A'yunin (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1