Pemetaan Rute distribusi air mineral cleo dengan metode nearest neighbour dan mixed integer linier programming studi kasus PT Sentralsari Prima Sentosa (Yogyakarta) - Ahmad Faisal (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1