Hukum nikah mut'ah studi komparasi undang undang Republik Indonesia nomor 1 tahun 1974 tentang perkawinan dengan the civil code of the Islamic Republic of Iran 2000 ( hukum perdata Iran tahun 2000 ) - Anggiwidiya Nisa Utami (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1