Problematika Badan Penasehat Pembinaan dan Pelestarian Perkawinan ( BP4 ) dalam membangun ketahanan keluarga ( studi kasus KUA Gondomanan ) - Achmad Syaiful Usman (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1