Manajemen wakaf uang untuk infrastruktur ( studi pengelolaan wakaf uang di Lembaga Wakaf dan Pertanahan PWNU daerah Istimewa Yogyakarta ) - Fadhullah Mudzakkir (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2019)
irh,c.1