Distribusi zakat untuk pembiayaan advokasi hukum ( studi terhadap keputusan fatwa Majelis Ulama Indonesia nomor 6 tahun 2018 - Rahmatullah Mufassir (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1