Sistem outsourcing tenaga kebersihan dan perawatan tanaman di lingkungan Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga Yogyakarta - Etika Millati Ahmad (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1