Kebijakan impor beras tahun 2018 terhadap petani di desa wargabinangun Kecamatan Kaliwedi Kabupaten Cirebon perspektif maqasid syari'ah - Muflikhatul Amalia (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1