Kebijakan kepolisian dalam menindak pengemudi di bawah umur di kabupaten Sleman ( analisis undang undang nomor 22 tahun 2009 tentang lalu lintas dan angkutan jalan ) - Mochamnmad Arju Rohmatalloh (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1