Hak cipta pada cover version terhadap lagu yang dikomersialisasikan : perspektif undang undang nomor 28 tahun 2014 tentang hak cipta dan hukum Islam - Ahmad Muzayyin Hulaimi (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1