Implementasi peraturan Daerah Kota Yogyakarta nomor 10 tahun 2012 tentang ( studi pengelolaan sampah di Pondok Pesantren Al-Luqmaniyyah Yogyakarta ) - Maradina (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1