Tinjauan hukum Islam terhadap praktik poligami pada 3 pelaku poligami ( studi kasus di Desa Sidomulyo, Kecamatan Bilah Hilir, Kabupaten Labuhan Batu, Propinsi Sumatera Utara ) - Bambang Guntoro (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1