Analisis yuridis ketentuan rekrutmen calon PNS bagi penyandang disabilitas ( studi : peraturan Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi Republik Indonesia nomor 36 tahun 2018 ) - Ane Herna (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1