Tinjauan hukum Islam terhadap dasar dan pertimbangan hakim tentang problematika perceraian keluarga Tenaga Kerja Indonesia ( TKI ) di Pengadilan Agama Trenggalek tahun 2018 - Niroini Primasari (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1