Tanggung jawab keselamatan dan kesehatan kerja ( K3 ) pekerjaan /buruh pabrik gula dan pabrik spiritus Madukismo di PT. Madubaru Bantul - Anik Fadhilatun (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1