Penyelesaian perkara pengasuh anak dalam kasus Riddah ( studi analisis putusan Pengadilan Agama di Provinsi daerah Istimewa Yogyakarta ) - Ulfatussofa (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1