Eksistensi " polisi cepek" dalam sistem hukum Indonesia : perbandingan kebijakan Pemerintah DKI Jakarta dan D.I. Yogyakarta - Muhammad Ridwan Hidayat (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1