Peran dan efektivitas pengawasan Balai Besar Pengawas Obat dan Makanan ( BBPOM ) terhadap beredarnya produk makanan, minuman, obat obatan dan kosmetik di D.I. Yogyakarta - Muhammad Iqbal (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1