Kontribusi Muhammadiyah di dalam perundang undangan ( kebijakan Muhammadiyah terhadap rancangan undang undang penghapusan kekerasan seksual RUU P-KS ) - Muhammad Furqon (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1