Tindak pidana korupsi dana desa ( studi kasus di Desa Bangunemo, Kecamatan Bulagi Utara, Kabupaten Banggai Kepulaan, Provinsi Sulawesi Tengah ) - M. Ismunanda Isman (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1