Tinjauan yuridis normatif terhadap putusan Mahkamah Agung antara vans original ( vans INC ) dan vans tiruan ( Kim Sum Soo ) ( putusan nomor : 823/PDT.SUS-HKI/2016 ) - Dyah Ismiyatun Anggarawati (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt.1/irh,c.1