Perlindungan hukum bagi biro perjalanan terhadap perusahaan maskapai penerbangan yang dinyatakan pailit ( studi kasus kepailitan mandala Airlines ) - Kamaludin (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1