Kebijakan Gubernur DIY Sultan Hamengku Buwono IX tentang pemilikan hak milik atas tanah bagi WNI keturunan Tionghoa di Daerah Istimewa Yogyakarta perspektif siyasah dusturiyyah - Desy Pitaloka (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1