Upaya Kantor Urusan Agama ( KUA ) dalam meminimalisir angka pernikhan hamil di luar nikah perspektifhukum Islam dan sosiologi ( studi kasus Kecamatan Tidore Utara Kota Tidore Kepulauan Provinsi Maluku Utara tahun 2015 - 2017 ) - Siti Mutia Sofyan (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1