Tinjauan hukum Islam terhadap keharmonisan pasangan keluarga beda agama ( studi di Dusun Jetis Desa Hargomulyo Kecamatan Gedangsari Kabupaten Gunungkidul Daerah Istimewa Yogyakarta ) - Muhammad Muhajir (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1