Syarat domisili satu tahun bagi calon Kepala desa perspektif maslahah ( studi terhadap putusan Mahkamah Konstitusi nomor 128/PUU-XIII/205 dan pasal 33 huruf g UU nomor 6 tahun 2014 ) - Fitri Nur Handayani (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.2