Sistem pembagian harta warisan ( studi komparasi hukum waris Islam dan hukum adat Desa Patlean Kecamatan Maba Kabupaten Halmahera Timur ) - Rajib Ramli Ahad (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1