Tradisi upacara panggih dalam pernikahanadat Jawa menurut perspektif hukum Islam ( studi kasus di Desa Murtigading Kecamatan Sanden Kabupaten Bantul ) - Alfian Rifolasikin (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1