Tinjauan hukum Islam teradap konsep keluarga Maslahah (studi batas pandangan Ustaz-ustaz pondok pesantren Al-Munawwir komplek "L" Krapyak Yogyakarta) - Moh. Zakariya (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2019)
Sari, 1/irh,c.1