Tinjauan sosiologi hukum Islam terhadap pelaksanaan simpan pinjam dengan sistem tanggung renteng (studi pada nasabah PNM mekaar kecamatan Reban kabupaten Batang) - Himatul Alawiyah (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2019)
Sari, 1/irh,c.1