Tinjauan hukum Islam terhadap batas minimal usia wali nasab (studi di pasal 11 ayat (2) peraturan mentri agama nomor 19 tahun 2018 tentang pencatatan perkawinan) - Muhammad Zazim Lutfi (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2019)
Sari,1/irh,c.1