Tinjauan Hukum Islam Dan Hukum POsitif Pembagian Harta Bersama Suami yang Tidak Mmberikan Nafkah Kepada anak dan istri (studi putusan Mahkamah Agung no.266/AG/2010 - Deshandra Yusuf Siswan Atmadja (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2019)
Sari,1/irh,c.1