Peranan kegiatan literasi informasi di Perpustakaan dalam menunjang proses pembelajaran siswa SMP Islam Al-Azhar 26 Yogyakarta - Bastian Diaz Manggalya (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1