Persepsi pemustaka terhadap kinerja pustakawan pelayanan referensi di Perpustakaan Umum Kabupaten Bantul - Irvan Revaldi (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1