Evaluasi aplikasi perpustakaan digital berbasis android di STMIK AKAKOM Yogyakarta dengan model Task Technology Fit ( TTF ) - Wahyu Firmanto (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1