Perilaku pencairan informasi mahasiswa tuna rungu dalam mengakses informasi di Perpustakaan Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga Yogyakarta - Miska Fitriana (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1