Peran ustaz Abdullah said di Pondok Pesantren Hidayatullah Gunung Tembak, Balikpapan Kalimantan Timur ( 1973 - 1998 ) - Zahrah Zakiyah Zubair (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1