Sejarah kesenian wayang Timplong di Desa Kepanjen, Kecamatan pace, kabupaten Nganjuk ( 1910- 2016 M ) - Suryo Hadi Kusumo (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1