Al Nahiyah al Diniyyah fi al riwayat Azazil Dirasah Tahliliyyah Simiya'iyah li Charles Sander Peirce - Sulistiawati (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1