Analisis assymetry information, corporate governance, free cash flow, profitabilitas, firm size dan leverage terhadap dividend policy (studi pada perusahaan yang terdaftar pada Indeks Saham Syariah Indonesia (ISSI) tahun 2015-2019) - Yuliati Mandasari (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
Hasyim, 1/irh,c.1