Persepsi teknologi informasi, persepsi pelayanan dan persepsi risiko terhadap minat nasabah dalam menggunakan internet banking (stusi kasus bank BNI Syariah Yogyakarta) - Jamilah Chairani Hasibuan (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
Hasyim, 1/irh,c.1