Analisis pengaruh faktor eksternal dan internal terhadap stabilitas keuangan bank syariah di Indonesia tahun 2015-2018 - Jeklin Mandani (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
Hasyim, 1/irh,c.1