Faktor faktor yang mempengaruhi ketimpangan distribusi pendapatan di provinsi Kalimantan Barat tahun 2011-2017 - Adinda Salsabila (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
Hasyim, 1/irh,c.1