Pengaruh pengetahuan, kesadaran, dan reiligiusitas terhadap persepsi masyarakat pedesaan tentang perbankan syariah di Kabupaten Bantul - Eryan Sudibyantoro (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
Hasyim, 1/irh,c.1