Analisis efisiensi pengeluaran pemerintah sektor kesehatan dan pendidikan di provinsi Daerah Istimewa Yogyakarta tahun 2011-2016 - Sagmaulud Chaesar Hakiim (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
Hasyim, 1/irh,c.1