Analisis perbandingan kinerja saham syariah dan obligasi syariah berdasarkan return, risiko, koefisien variasinya dan pembentukan portofolio - Adisti Feby Anjani (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
Hasyim, 1/irh,c.1