Kebijakan pendidikan berbasis multiple intelligences (studi kasus di SMP Islam Prestasi Al-Mubtadi'ien Bantul) - Adenar Dirham (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
Hasyim, 1/nissa,c.1