Studi komparasi pengunaan model pembelajaran kooperatif tipe scramble dengan tipe card sort terhadap kemampuan menghafal kosakata bahasa Arab kelas VII MTs Negeri 6 Sleman tahun ajaran 2018/2019 - Imamatul Islamiyah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
Hasyim, 1/irh,c.1