Efektivitas takhassus baca kitab kuning dalam maharah Al-Qiraah di Madrasah Aliyah unggulan Al-Imdad Bantul Yogyakarta tahun ajaran 2018/2019 - Nurul Chanifatul Umah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
Hasyim, 1/Nissa, c.1