Korelasi kemampuan menghafal Al-Qur'an dengan keterampilan membaca teks Arab siswa kelas VII Mts N 2 Bantul tahun ajaran 2018/2019 - Nurul Hikmah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
Hasyim, 1/nissa, c.1